广东
【“飞阅”中国】航拍广州璀璨夜景 赏地标之美
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-12 11:49

    夜幕降临,华灯初上,广州的夜晚相比白天增添了不少色彩。俯瞰CBD珠江新城四周的高楼大厦,感受城市的高速发展。广州珠江新城位居天河、越秀及海珠三区的交接处,地处繁荣的天河北商务区的南面,承天河北浓厚的商务氛围,组成一条新的城市中轴线。

    夜空下,广州地标广州塔亮起金色的灯光,发出耀眼光芒,与CBD珠江新城隔江相望,美轮美奂。新华网发 (伍定文 摄)

    俯瞰广州塔附近的夜景,灯火通明,流光溢彩,把城市装扮的艳丽夺目。新华网发 (伍定文 摄)

    珠江新城的夜景迷人,现代化高楼林立,灯光璀璨。新华网发 (伍定文 摄)

    俯瞰广州CBD珠江新城四周的高楼大厦,以及清晰可见的花城广场,形状规整,华美秀丽。新华网发 (伍定文 摄)

    航拍外观为“双鲤鱼型”建筑的广州天环广场,坐落于广州新中央商务区核心区域,是广州新中轴线上另一个地标。新华网发 (伍定文 摄)

   无人机镜头下的广州新中轴线夜景,感受现代化城市的震撼。新华网发 (伍定文 摄)

   从高空俯瞰夜色中的珠江新城,现代化高楼林立,灯光璀璨。新华网发 (伍定文 摄)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120780124