广东
广东湛江坡头区推行重点事项承诺制
来源: 中国新闻网    时间: 2017-04-10 15:03

  记者7日从广东湛江市坡头区了解到,该区近日召开重点工作承诺大会,听取了12项2017年重点事项的承诺。

  坡头区区长、海东新区管委会主任谢伍表示,推行承诺制是政府对民众承诺的延伸和落实,对各镇(街)、各部门改进工作作风、提升行政效能、提高政策执行力,确保坡头区顺利完成全年各项目标任务具有重要意义,各责任单位要诺必行,行必果,攻坚克难兑承诺,坚决克服“前松后紧”现象,科学安排建设工期,确保如期完成任务。区里的联合督查室要强化督查督办,做到一月一通报、一季一考核、半年一小结、年底算总账,敢担当,善作为,心思用在工作上,抢抓发展机遇,奋发作为,用担当兑现承诺,用实干推动坡头发展。

  据介绍,2017年坡头区重点事项承诺包括动工建设湛江第一中学新校区、动工建设湛江市妇幼保健院海东新院、完善区科技产业园龙头园区基础设施建设项目、动工建设起步区供水管网一期工程、完成三柏西村农民公寓建设及农民回迁、完成70%农村土地经营权确权颁证工作任务、创建广东省推进教育现代化先进区、实施城区生活垃圾分类处理、龙头镇中心卫生院升级改造、完成四个镇总体规划和控制性详细规划的调规工作、动工建设海东湿地公园、启动湛江市第三十二中学建设等。(梁盛李嘉恩)

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120781903