广东
广东省知识产权布局设计中心挂牌
来源: 深圳特区报    时间: 2017-04-10 14:01

  昨日,广东省知识产权布局设计中心(综合行业型)在深挂牌。该中心将依托深圳峰创智诚科技有限公司组建的设计中心项目研究团队,为企业开展海外知识产权布局、海外知识产权风险预警。国家知识产权局知识产权发展研究中心主任韩秀成、广东省知识产权局副局长谢红出席挂牌仪式。

  据悉,我国企业所面临的海外知识产权风险日趋增多和复杂化。基于目前企业面临的实际问题,2016年广东省知识产权局提出建设“广东省知识产权布局设计中心培育计划项目”,全方位专业指导企业知识产权布局,项目按综合行业型和单一行业型进行分类。(记者 何泳)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120781069