广东
【“飞阅”中国】航拍清远玻璃吊桥 悬挂半空犹如仙境
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-10 14:27

    清远玻璃吊桥位于清远市牛鱼嘴风景区,2017年3月25日落成。远观牛鱼嘴青翠的山谷峭壁,玻璃吊桥宛如一条巨龙悬空横在两山之中,吊桥由铁索和多块巨大透明玻璃搭建而成,桥全长达250米,离地高度超200米,游客行走其上,可俯瞰山谷的森林景色和各种山花,隐藏在密林里的禾雀花更是风情万种、分外妖娆。 

    阳光下的玻璃吊桥闪闪发光,象条银带跨越山间。新华网发(蓝远峰摄)

    吊桥旁边的垂直山体以及桥下林木葱葱的景象让人既兴奋又害怕。新华网发(蓝远峰摄)

    当你站在离地高度超200米的吊桥上,仿佛置身于空中,低头俯视,你的脚还好吗?新华网发(蓝远峰摄)

    悬空倚在两山之中的玻璃吊桥宛如一条巨龙,欲腾云冲天。新华网发(蓝远峰摄)

    玻璃吊桥建成开放,吸引了众多省内外游客慕名而来。新华网发(蓝远峰摄)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120768011