广东
广发证券联合前海深港基金小镇 优化私募基金综合金融服务
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-07 17:40

    4月6日,在由深圳市前海管理局主办的“前海深港财富管理论坛”上,广发证券与深圳市前海深港基金小镇发展有限公司正式签订长期战略合作协议。根据该协议,广发证券将为入驻基金小镇的基金机构提供全流程的配套服务,对于完善基金小镇财富管理生态圈、推动深圳私募基金行业发展具有积极的促进作用。

    据了解,前海深港基金小镇旨在为国内外一流财富管理类企业在前海发展提供物理集聚区,吸引全球资本汇聚前海,推动财富管理产业集聚发展。随着前海深港基金小镇产业发展的不断推进,前海管理局还将陆续出台扶持政策,支持鼓励前海深港基金小镇打造成为前海财富管理中心先导区。

    广发证券作为该基金小镇资产管理生态圈体系中的一员,此次与前海深港基金小镇签约,双方将在投资银行、资产管理、财富管理、创新金融产品等方面展开紧密合作,实现资源和优势互补。广发证券将发挥自身优势,协助推广前海深港基金小镇,择时引荐合作机构,并针对入驻机构提供托管外包、经纪业务、融资融券、基金销售等一体化的综合金融服务,与深圳市前海深港基金小镇发展有限公司合作,完成前海深港基金小镇相应产业链和生态圈的培育。

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120770095