广东
“塞上江南”春色美 千里邀“粤”宁夏行
来源: 新华网    时间: 2017-04-06 21:34

  新华网广州4月6日电(魏晓航)4月6日,宁夏旅游发展委员会“塞上江南·神奇宁夏”主题推介会在广州召开,拉开了2017宁夏旅游在南方重点客源市场宣传的序幕。

  近年来,宁夏多次被评为最受广东喜爱的旅游目的地。推介会上,宁夏旅游发展委员会携手宁夏各市县旅游委(局)、景区、旅行社、旅游饭店等企业60多人,带着塞上江南的魅力,走进广东,宣传宁夏旅游精品资源和线路产品,千里邀“粤”宁夏行。

  推介会上,宁夏中国国际旅行社、宁夏招商国际旅行社对研学游、亲子游、大漠风光游等精品旅游线路进行了介绍。沙湖、沙坡头、水洞沟等景区推介员向现场嘉宾进行了推介并座谈。

推介会现场。新华网发

  “宁粤两省区旅游资源差异性大,市场互补性强,合作发展前景广阔。”宁夏旅游发展委员会副主任党建平在推介会上说:“希望通过旅游推介会,进一步搭建对接交流平台,推动客源互送、互为旅游目的地,实现机遇共享,合作共赢。”

  广东省旅游局副巡视员毛诚说,近年来,两省区通过搭建旅游产业博览会、国际旅游文化节等多种平台,互相推广各自独特的旅游资源。借力此次推介会,两省区将进一步深化双方旅游市场的宣传推广合作,联手打造一批旅游精品项目,促进两地旅游经济发展。


水洞沟景区(资料图)。新华网发

    沙湖景区(资料图)。新华网发

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120764104