广东
【春意盎然看广东】莲生南国 灵秀脱俗
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-06 11:43

  近日,随着气温逐渐回升,广东不少地方的睡莲悄然盛放。公园里,只见碧绿的荷叶在水面铺开,白色与红色的花朵亭亭玉立,花色艳丽,花姿楚楚动人,在一池碧水中宛如脱俗的少女。  

  4月4日,湛江南国热带花园,一株白睡莲初开,在莲叶的映衬下,青翠迷人。新华网发(许成摄)

  4月4日,东莞同沙森林公园内,睡莲悄然盛放,亭亭玉立。新华网发(张敏摄)

  4月4日,东莞同沙森林公园,大片睡莲悄然盛放。新华网发(张敏摄)

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120758665