广东
广东清明返程高峰或持续至5日
来源: 广州日报    时间: 2017-04-05 08:07

  清明假期三天,小车免费通行高速昨天24时结束,以车辆驶离高速公路出口收费站的时间为准。4月5日零时起恢复正常收费。

  广东省交通集团表示,清明节3天小长假期间,市民祭祖扫墓、旅游踏青等短途出行相对集中,高速公路车流以小型客车为主,特别是粤东、粤西这两个方向,返乡祭祖的车辆十分集中,4月4日是回程车流高峰,往广州、深圳方向车流密集。另外,考虑到小长假的第三天是清明节,部分市民也有可能在清明节后才安排回程,导致返程高峰延至节后(4月5日)。

  广东省交通集团监控中心路况监控信息显示,4月4日,虎门大桥、佛开、粤赣、潮惠、开阳、广惠、深汕西、江罗、广珠东、京珠南、揭博、中江、汕头海湾大桥、惠盐深圳段、广深、惠河、茂湛、广州南二环、阳茂、西部沿海、深汕东、汕揭、广三、云罗、汕汾、云梧、河龙、广贺28个路段实施交通管制或出现拥堵。(全媒体记者李妍)

(责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120750046