广东
江门去年旅游总收入破400亿
来源: 南方日报    时间: 2017-04-03 19:20

近日,江门集结政界、学界、旅游界、工商界、金融界、传媒界的“六界”代表,举行江门旅游“六界”融合发展大会并成立江门旅游智库。

江门去年起启动中国国际特色旅游目的地和全域旅游示范区创建工作。去年该市旅游总收入突破400亿元,连续五年增长超过20%,旅游业增加值占全市GDP的比重近7.6%。新成立的旅游智库聘请了中国社会科学院旅游研究中心研究员魏小安等36名专家作为首批高级顾问,希望借专家学者之力对江门旅游业发展的重大问题开展研究,进一步提高江门旅游科学决策的水平。江门市委书记林应武为首批入库专家颁发了聘书。会上还举行了侨乡旅游发展研究中心揭牌仪式。(记者/潘伟珊通讯员/王丽丽)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120745958