广东
中甲综合消息:深圳佳兆业、大连一方同取三连胜
来源: 新华社    时间: 2017-04-03 06:32

  新华社长沙4月2日电(记者谭畅)2017赛季中甲联赛1日至2日进行了第三轮的比赛,深圳佳兆业3:2战胜保定容大,大连一方1:0战胜浙江毅腾,两队皆取得三连胜。积分榜尾的北京北控燕京、呼和浩特小草则遭遇三连败。

  1日晚,深圳佳兆业主场迎战“升班马”保定容大。第19分钟,佳兆业队外援阿布接队友回做,禁区弧顶搓射破门。第30分钟,容大队外援欧沃耶利中圈附近得球长驱直入,禁区内左脚低射进球。第32分钟,阿布突入禁区左路传中,容大队外援萨特拉不慎将球挡入自家球门。第57分钟,佳兆业队外援奥巴西在门前混战中将球打进。第76分钟,萨特拉在角球进攻中头球破门,帮助容大队将比分追为2:3。容大队在补时阶段获得点球机会,关震将河太均主罚的点球扑出,力保佳兆业队三连胜。

  2日下午,大连一方主场迎战此前同样两连胜的浙江毅腾。第36分钟,一方队前场任意球开向禁区,外援博利头球攻门,皮球打在对方球员身上折射入网。1:0的比分保持到终场。

  2日下午,武汉卓尔2:1战胜北京北控燕京,取得赛季首胜的同时,送给对手三连败。第30分钟,卓尔队黄希扬直接任意球破门。第52分钟,卓尔队外援莫雷洛利用点球机会将比分改写为2:0。第67分钟,北控燕京队王建文直接任意球破门扳回一球。

  其他比赛,呼和浩特小草0:1不敌大连超越,青岛黄海1:0战胜新疆体彩,杭州绿城0:0平上海申鑫,北京人和0:0平丽江飞虎,石家庄永昌1:1平梅州客家。(完)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120744817