广东
深圳召开文化+金融春季论坛暨文化四板合作伙伴大会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-01 19:53

    日前,由深圳文化产权交易所主办的“深圳文化产权交易所2017年文化+金融春季论坛大会”在深圳文化产权交易所召开。来自金融界、企业界、学术界等众多大咖深度聚焦文化与金融、文化与互联网、文化与其他产业之间的对接融合。

    本次深圳文化产权交易所“文化+金融”圆桌论坛中,论坛嘉宾就“清理整顿下的文化产业资本市场路向”暨“文化+金融”理论与实践探索”的主题,阐述了各自观点,掀起了整个论坛的高潮。

    2017深圳文化产权交易所“文化+金融”春季论坛暨“文化四板”合作伙伴大会,旨在向深圳市各区、各合作省市相关部门、各合作机构、专家、挂牌企业公布深圳文化产权交易所2017年“文化四板”2.0版本业务模型和服务体系,共同探讨“文化+金融”的可操作模式,共同为服务文化产业实体经济,解决文化中小微企业融资难问题献计献策。

    据悉,深圳文交所已于2016年4月正式上线全国第一个、也是唯一一个专门服务于文化产业的资本市场——“文化四板”。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120741401