广东
友邦金融中心第二期在广东佛山落成
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-01 14:55

  友邦保险控股有限公司近日宣布,位于广东金融高新技术服务区的友邦金融中心第二期已落成。

  友邦保险集团候任首席执行官兼总裁黄经辉表示:“友邦金融中心第二期落成,充分展现了我们在中国市场的长期发展的承诺。我们希望继续协助我们的客户拥有健康长久好生活。”

  友邦金融中心第二期屹立于广东金融高新技术服务区,楼高34层,它是智能建筑物,不但取得了中国的绿建设计标识,更提供5500平方米的小区活动空间。

  友邦保险集团首席投资总监康礼贤表示:“友邦保险集团借着保险资金的配对投资,投资于长期的基建和房产项目。我们见证了广东金融高新技术服务区于过去十年间,吸引逾300个投资项目和超过30000名中高端人才的成长。”

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120739583