广东
[行业信息]智能引领 打造品牌新格局
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-01 11:40

    日前,以“蓄势待发 扬帆起航”为主题的2017年Gobo高宝厨卫新品发布会在深圳举行。来自全国各地的高宝厨卫经销商齐聚一堂,共同探讨Gobo高宝厨卫2017年品牌新格局。

    Gobo高宝厨卫相关负责人介绍,2017年,Gobo高宝厨卫将重新定义品牌,致力于给消费者带来具有时尚设计和人性化功能、整体智能厨卫空间。Gobo高宝厨卫将继续以产品为出发点,提升产品设计、研发,加大工艺技术投入,加快产品市场自主品牌的渗透力;在渠道方面,除了现有的工程渠道和零售网点,还将增加电商、电视购物和家装等渠道,线上线下加速融合,巩固并加强渠道优势;对于品牌的传播规划,将充分利用现有的资源,打造360全方位的品牌资讯圈,进一步扩大品牌的知名度。

    本次发布的新品,产品设计更加人性化,从温暖出发,让人与人之间的距离更近。如智能马桶,不仅拥有符合人体设计的感应式翻盖、触控式翻圈翻盖、一键旋钮全自动等功能,还有按摩混气清洗、经期特护、停电放水等贴心设计;其“泡沫盾”,虽然是简单的泡沫发生器+泡沫储藏器+气泵+抽液泵的组合,在经过技术和设计后,却拥有防溅、防粘、防臭和抑菌能4大功能。

(责任编辑:张 雯)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120739093