广东
[行业信息]谢萌:商业创新需要原创内容支撑
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-01 09:47

  “在当前注意力高度离散的时代,人又成为一个纽带,人和人的关系怎么重新整合在一起,是需要重点思考的话题,而对于年轻人来说,他们愿意为优质内容买账,也特别关注精神和情感的体验。”在3月31日于正佳广场启动的“Spotlite红音乐节”上,广州天河路商会会长、正佳集团副董事长谢萌说,未来的企业都会变成内容企业,而创造商业奇迹,就必须创造更新、更有想象力的原创内容。

广州天河路商会会长、正佳集团副董事长谢萌。新华网发

  据介绍,这个由正佳广场、“唱吧”、“IMS新媒体商业集团”联合发起的“Spotlite红音乐节”,以“没有人能随随便便的成功”作为主题,将更加注重参与者的体验感、浸入感,拉近线上与线下之间的距离,构建更加潮流而有趣的场景化营销,打造网红音乐原创“IP”。

活动现场。新华网发

  作为此次音乐节发起方之一,谢萌表示,根据广州市政府关于发展商旅文融合经济、打造广州新支柱产业的战略部署,不管是天河路商会及天河路商圈,还是正佳广场及其他伙伴们,都会不遗余力地积极响应,整合资源打造音乐IP、文化IP,不断进行模式创新、载体创新和平台创新,打造城市商旅文融合大事件,带动游客流量、消费额度及文化流量的增加,给客户带来全新的文化体验。

(责任编辑:许曼佳)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120734671