广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
共享汽车“Car2Share随心开”将加入Smart四座车型
来源: 新华网    时间: 2017-03-31 16:51

  新华网深圳3月31日电(记者毛思倩)戴姆勒公司专为中国市场推出的分时租赁品牌“Car2Share随心开”近日完成了系统的全面升级,新系统将为用户提供更优化的体验,Car2Share随心开车队也将加入四座smart forfour车型。

  据悉,Car2Share随心开定位于精准投放、自助取还车的汽车共享出行服务平台,提供在商业中心、办公楼楼下、园区内以及购物商圈中的Smart汽车分时租赁服务,目前在北京、上海、深圳、成都、广州、杭州拥有60多个运营站点,此前以Smart两座车为主,此次,smart for four四座车型的加入,将为用户的出行提供更多的选择。

  近日,Car2Share随心开完成了系统的全面迭代升级。新用户可在新系统下快捷完成注册。一经注册完成,用户即可在所有运营城市实现用车。用车使用界面也将更加简明清晰,全新的地图定位功能将方便用户轻松、高效查询站点位置。同时,取还车流程也将依托全新系统升级,用户可直接通过手机完成由选车到开启车门的全部操作。

  此外,Car2Share还推出新系统体验价,时长费低至6元半小时,同时推出的还有夜间、周末、节假日等多样化封顶套餐,丰富用户出行体验。

  此前,戴姆勒Car2Share随心开和卓越集团达成战略合作协议,先期登录位于深圳的卓越世纪中心、卓越时代广场,随后将陆续登陆卓越旗下更多商务综合体,后续还将进一步在全国范围的卓越项目进行合作。

  戴姆勒智行(中国)租赁有限公司首席执行官陈冰表示:“深圳对于Car2Share有着非常特殊的意义。2014年1月,Car2Share随心开在深圳正式开启了试点,成为中国最早探索分时租赁的品牌之一。深圳充满时尚与活力,与Car2Share所倡导的便捷、绿色、时尚的出行理念不谋而合。”(完)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681120733885