广东
【春意盎然看广东】佛山西樵:渔耕粤韵蝶飞蜂舞
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-30 10:42

  阳春三月,春花烂漫。位于南粤名山西樵山下的渔耕粤韵文化园,桑果累累,油菜花盛放。

  阳光与雨露滋润了西樵山下渔耕粤韵文化园100多亩桑果园的桑树,桑林硕果累累。

  鱼塘边,种植了不少油菜花,吸引了不少蝴蝶与蜜蜂。新华网发(曾令华摄)

  盛开的油菜花吸引了成千上万的菜花蝶前来,形成了春天“蝶恋花”、“蜂恋花”美景。新华网发(曾令华摄)

  近期天气转暖,进入了菜粉蝶羽化的高峰期。新华网发(曾令华摄)

  如此庞大的蝴蝶群聚集在园区,形成了“蝶恋花”美景。新华网发(曾令华摄)

  整个园区到处都飞舞着白色的蝴蝶,形成了“蝶恋花”美景。新华网发(曾令华摄)

点击进入专题>>>

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120721836