广东
周杰伦陈奕迅担任第二季《中国新歌声》导师 那英留任
来源: 南方网    时间: 2017-03-30 09:05

  继周杰伦、陈奕迅担任第二季《中国新歌声》导师的消息公布后,节目组28日又宣布那英将会继续出任《新歌声》的导师。由此,新一季节目的四大导师席位已有三人确定,而第四位会是汪峰、庾澄庆,还是刘欢回归?目前还是一个悬念。

  从《中国好声音》到《中国新歌声》,四大导师一直都是节目的主要看点。在过往的几季节目中,那英、刘欢、周杰伦、张惠妹、庾澄庆、杨坤、汪峰、齐秦等华语乐坛的重量级歌手都曾陆续坐镇导师席位上。但无论其他三位导师坐席如何变化,那英始终稳坐导师席,她更培养了“全国总决赛季军”的万妮达、“最佳人气学员”汪晨蕊等多位冠军。

  那英此番将与上一季频频“交手”的周杰伦,以及新加盟的陈奕迅之间会擦出怎样的火花?这无疑是本季节目的一大看点。(全媒体记者/毕嘉琪 实习生/奚慧颖)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120712752