广东
龙浩航空获颁证 广州新添货运航空公司
来源: 新华网    时间: 2017-03-29 16:30

  新华网广州3月28日电(记者马晓澄、李雄鹰)3月28日,民航中南管理局为广东龙浩航空有限公司颁发CCAR-121部公共航空运输承运人合格证和CCAR-145部维修单位许可证,标志着龙浩航空公司正式进入运营阶段。龙浩航空成为以广州为主运营基地的货运航空公司。

  据龙浩航空公司总裁裴国晓介绍,龙浩航空公司以广州白云机场为主运营基地,初期以波音B737系列机型组建航空货运机队,经营国际、国内(含港澳台)航空货邮运输业务。

  裴国晓表示,目前龙浩航空和顺丰合作开展航空货运业务,公司首架飞机的规划航线为广州-南通往返,即将完成改装下线的第二架波音飞机,其规划航线为泉州-南通-天津。

  据悉,龙浩航空公司已购进3架波音737飞机,今后每年再购置5架,预计到2025年末,机队规模达到50架,逐步拓展覆盖东南亚和欧美地区的航空货运网络体系。

  “我们前期是全货运,但随着业务的发展壮大,今后条件成熟时也会拓展客运业务,并坚持客货并举的发展战略。”龙浩航空集团总经理、龙浩航空公司董事长姚维辉说。(完)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120717731