广东
自然和谐艺术馆在广州越秀山开馆
来源: 南方日报    时间: 2017-03-29 08:54

  日前,由广州市越秀公园和广东省民间博物馆联袂打造的“自然和谐艺术馆”正式开馆。“礼赞自然油画风景研究会精品展”同期开幕。自然和谐艺术馆地处美丽的越秀山下,由中国本土国家一级设计师设计,馆中心的天井与红花继木巧夺天工,与公园美景浑然一体,体现了“天人合一”的哲学思想。艺术馆内的精致布局与典雅装饰更是处处体现出设计师和工人们的工匠精神和人文关怀。

  据介绍,自然和谐艺术馆是国内首家倡导身心灵自然和谐的艺术空间,这里不仅聚集了一批优秀的艺术家,还汇聚一众世界级的心灵成长导师。据了解,未来艺术馆还将结合音乐、舞蹈、传媒,艺术高考,艺术交流演出,社会艺术培训,双语国际艺术教育等更多的社会资源,开展多种文化艺术互动交流活动。本次展览将持续至4月2日。(记者/杨逸)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120714151