广东
何洁“不服来犟”即将广州开唱
来源: 广州日报    时间: 2017-03-28 16:02

何洁最新写真

  经历了婚变的何洁越挫越勇,日前宣告回归音乐,“何洁不服来犟2017巡回演唱会”首站定于5月20日在广州体育馆举行。

  此次广州演唱会的主题延续去年北京演唱会的主题“不服来犟”。舞台上,何洁的现场表演既充满力量,又饱含深情。她在“不服来犟”北京首站演绎的《请不要对我说SORRY》等歌曲视频更是成为网络热门内容,转发数超过百万计。

  随着2017年巡演首场广州站开启预售,何洁也曝光了一组最新写真。写真中,何洁自信的眼神与倔强的姿态,都与演唱会“不服来犟”的主题不谋而合。

  据悉,本次广州站演唱会将在北京站基础上再做全新升级,何洁多年音乐路上的经典好歌将一网打尽。(全媒体记者 张素芹)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120710216