广东
尼斯俱乐部与广州体育产业资源交易平台建立战略合作关系
来源: 新华社    时间: 2017-03-28 08:24

  新华社广州3月27日电(记者王浩明)27日,法甲劲旅尼斯足球俱乐部与广州体育产业资源交易平台在广州召开新闻发布会,共同宣布双方建立战略合作伙伴关系。

  据介绍,协议约定,双方将充分利用广州体育产业资源交易平台在中国体育交易市场的平台资源辐射与影响力,共同在尼斯俱乐部相关权益交易、中国市场的商务开发、青训体系对接和球员商务等领域展开多方位合作。

  尼斯俱乐部成立于1904年,曾四次夺得法甲冠军。本赛季目前位列法甲第三名,拥有巴洛特利和丹特等球星。2016年10月,以铂涛酒店集团董事长郑南雁为首的财团收购了尼斯俱乐部80%的股权。今年7月,尼斯俱乐部新的青训中心将落成。

  尼斯俱乐部总经理朱利安·富尼耶说:“与一掷千金的豪门俱乐部不同,尼斯的成绩得益于自己优秀的青训体系,希望借助交易平台,将尼斯的青训带到中国,未来在与中国的合作中能够有更好的发展。”

  广州产权交易所执行总裁蔡海涛表示,交易平台将为国内的企业、品牌和资本寻求与尼斯的商务合作建立沟通渠道、节约交易成本。(完)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120705395