广东
[行业信息]天河北大型生态创客综合体对外亮相
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-28 17:58

    3月26日晚,远洋天骄广场亮灯广州塔。位处天河北,以构筑“WELL”健康办公理念的大型生态创客综合体——远洋天骄广场正式亮相。据介绍,“WELL”健康由空气、水、健身、舒适、精神、光、营养七大体系组成,打造绿色健康建筑标准。

远洋天骄广场亮相。

    据悉,远洋天骄汇集住宅区、写字楼、公寓、商业。远洋•天骄广场作为全新二期产品,以“WELL”+生态创客综合体为出发点,即将推出以高新人才为对象的公寓产品,聚焦项目周边的数十个高新创意产业区。

    项目与天河区总商会签署了合作备忘录,双方将联合开展招商引资活动,引进孵化符合本地区产业政策的创新创业和战略性新兴产业项目,并创新开发模式,为各类创新创业人才提供功能齐全,性价比高的宜居空间。

    此外,远洋地产在广州的第二个项目,位于花都的“远洋芙蓉墅”也同时亮相。远洋地产称,远洋地产将坚持让健康生活理念落到每一个项目,让每个业主得到健康舒适的生活环境。

(责任编辑:彭森)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120705305