广东
宏远篮球训练营 扎根广州
来源: 羊城晚报    时间: 2017-03-27 20:46

  为期两天的第六届“一中健乐杯”荔湾区小学生篮球比赛昨天在广州一中圆满结束,最终林凤娥小学、鹤洞小学分获男、女队冠军。在颁奖典礼前,举行了广东宏远青少年篮球训练营与广州荔湾区健乐体育俱乐部达成合作伙伴的仪式,同时宣布广东宏远青少年篮球训练营继新塘后在广州的第二个训练点正式设立。

  广东宏远篮球训练营在广州一中高中部篮球馆举行了一堂精彩的教学公开课,有5-14岁30余名学员参与,教练正是广东宏远青年队主教练曲绍斌和有“冠军收割机”之称的前广东宏远功勋球员陈大伟,以及优秀教练曹方华。这是广东宏远篮球训练营继新塘后在广州成立的第二个据点。记者周方平

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120705062