广东
[行业信息]天河金茂广场样板间及绿金科技馆开放
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-27 12:56

    日前,由信达地产中国金茂双央企联袂打造的天河金茂广场样板间及绿金科技馆开放。据介绍,项目总体量约33万平方米,其中住宅仅有700余套,即将推出建筑面积约87平方米、120平方米和143平方米两至四房。

    天河金茂广场样板间及绿金科技馆开放。

    中国金茂广州城市公司执行总经理汤文介绍,自2013年中国金茂挺进华南,经过三年的快速发展,已在华南地区打造了广州南沙金茂湾、广州珠江金茂府、佛山金茂绿岛湖、信达•金茂|天河金茂广场和深圳龙华金茂府五个项目。天河金茂广场是集住宅、J•LIFE配套商业及特色公寓三大系列产品为一体的大型综合体,中国金茂为此植入了住宅装修“定制”理念。

    活动当天,中国金茂倡导的“绿金理念”绿金科技馆也对外开馆。据介绍,为应对广州的回南天,天河金茂广场“府系”住宅部分设计了温湿平衡VRV空调,可以自动探测调节室内温湿度,可保持室内清爽减少病菌滋生。

    天河金茂广场住宅内部设计。

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120699933