广东
“反诈骗 你我行 少年警队来代言”
来源: 深圳特区报    时间: 2017-03-27 12:51

  为提高中、小学生的识骗、防骗能力,深圳市公安局“V警说”警营微课堂和福田公安分局“反诈骗,你我行——少年警队来代言”活动,在深圳少年警队基地麦鲁小城正式启动。

  “防范知识常态学,警营开放时时有”,通过警营课堂和反诈骗代言活动,小朋友们和警察叔叔小手拉大手,寓教于乐,将防范知识辐射到整个家庭和社会,让更多的市民群众参与到反诈骗宣传中,提高宣传的覆盖面和影响力。

  深圳特区报记者 丁庆林 通讯员 卢笑 张奎 任冠元 杨文涛 摄(资料图片)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120699384