广东
[行业信息]2017悍高全球经销商大会在佛山举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-26 13:54

  3月25日,2017悍高全球经销商大会暨新品发布会在广东佛山举行。行业专家、设计师、企业代表等各界人士和来自全球五个大洲、40多个国家和地区的经销商齐聚一堂,共同探讨全球家居五金发展趋势和国际设计潮流。

图为2017悍高全球经销商大会暨新品发布会现场。新华网发

  全国工商联家具装饰业商会执行秘书长李国华认为,目前家居五金产业已经进入调整期,实现“二次腾飞”的关键在于顺应智能制造的发展趋势,打造具有极致用户体验感的优质产品,增强核心竞争力。

  在消费升级背景下,米仓家居及789DDN家居设计研究院创始人刘伟指出,消费者对家居生活的要求从满足功能需求的粗放式向追求设计品位的精致式转变。模仿国外设计的老路子已经走不通,注重设计和创新的产品才更符合消费者的新需求。

  在工业4.0和国家战略“中国制造2025”的驱动下,悍高集团董事长欧锦锋认为,传统制造业应以创新发展为驱动力,用品牌输出逐渐取代纯产品输出,打造具有国际影响力的自主品牌。

  据介绍,目前悍高品牌远销150多个国家和地区,在全球建立了120多家旗舰店、品牌展厅。会上披露的2017年企业发展战略显示,悍高已与设计团队宾尼法尼纳结成战略合作伙伴关系,双方将共同打造地标建筑设计、城市规划设计、室内设计、汽车、邮轮、火车设计以及工业产品设计等项目。

  欧锦锋还透露,悍高第三大生产基地于今年实现投产,使生产基地面积增至20万平方米。他说:“未来悍高将利用互联网、大数据等数字化手段,将智能化贯穿在生产、物流和服务等各个相关领域。”

(责任编辑:许曼佳)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120696268