广东
[行业信息]2017启迪中加国际项目对接广州交流会举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-25 13:03

    3月24日,2017启迪中加国际项目对接广州交流会在广州启迪中海科技园举行,13个加拿大项目进行了路演展示,项目涵盖了清洁技术、医疗健康、软件服务等领域。

    交流会现场。新华网发

    广州启迪中海科技园董事长、启迪控股园区运营总监许江建说,此次交流会旨在满足国际项目在资金、市场、供应链等方面的对接需求,促进更多的国际项目落地广州。

    广州市科学技术协会副主席叶显玉表示,广州正在全面构建国际科技创新枢纽城市,希望相关各方能开展形式多样的项目对接会,促进更多国际创新创业成果的转化对接。

    会议还举行了中加加速网络华南创新中心揭牌仪式。据相关负责人介绍,中加加速网络华南创新中心响应广州市建设国际科技创新枢纽的号召,将着力打造国际化创新服务平台,推动更多的国际合作落地。

(责任编辑:吴彤)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120693508