广东
拜仁与AC米兰7月约战鹏城 佳兆业文旅进军国际级赛事运营
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-25 08:47

    3月24日, 2017年国际冠军杯中国赛深圳站媒体发布会在深圳大运中心举行。据了解,由嘉达利锋集团联合佳兆业文体旅游集团主办的拜仁慕尼黑迎战AC米兰赛事将于7月22日在深圳龙岗区举行。

    发布会现场。

    据悉,今年是国际冠军杯连续第三次落户深圳,同时也是拜仁慕尼黑首次来到中国与AC米兰展开一场国际冠军杯•奥迪足球峰会。

    深圳市龙岗区人民政府副区长尚博英表示,龙岗作为深圳东进战略地带,本次赛事的引进将推动龙岗区文化、体育、旅游等方面的发展,成为该区“走出去和引进来”的一个重要窗口。

    联合主办方佳兆业文体旅游集团总裁舒立表示,本次与国际冠军杯的联手,将为赛事带来更多可能。作为深圳站的联合主办方,佳兆业文旅将着重提升深圳站整个赛事的流程品质和创新体验,包括为球迷创造更丰富的球员互动机会、为球队提供更专业的场地服务保障等。

    在媒体发布会现场上,嘉达利锋集团与佳兆业文体旅游集团共同向深圳政府赠送ICC(国际冠军杯)深圳赛的锦旗,寄寓ICC赛事在深圳站顺利举办。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120691264