广东
第十四届中博会境外驻穗机构推介会在广州召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-24 16:30

  新华网广州3月24日电(王厚启 王帆)3月23日,第十四届中国国际中小企业博览会境外驻穗机构推介会在广州举行。近40家境外驻穗总领馆或机构代表参加了会议,并进行深入交流。

图为推介会现场。新华网发 王帆摄

  会上,广东省经济和信息化委员会副主任吴东文介绍了中博会十三年来的发展概况。他表示,希望通过中博会平台,为海内外中小企业提供更全面、更优良、更贴心的服务。

  据悉,第十四届中博会将以“智能、智慧、智造、节能”为主题办展,采取“双馆错期”方式举办。省市区展、境外主题展将于2017年10月10日至13日举行,其中境外企业展区将规划20000平方米,不少于1000个国际标准展位。

  广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤表示,第十四届中博会将继续加大专业化、市场化办展力度,深化国际化内涵,进一步拓展中小企业的国际交流与合作。(完)

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120689398