广东
加码体育营销 志高总冠名粤超足球联赛
来源: 新华网    时间: 2017-03-23 12:02

  新华网广州3月22日电(记者王浩明)22日,志高集团与广东粤超签署了总冠名协议,志高空调正式成为第7届粤超足球联赛的总冠名单位。

  志高集团董事局主席兼总裁李兴浩表示,志高此次总冠名粤超足球联赛,除了是在体育营销领域的又一次突破以外,更重要的是借助体育这样一个窗口,来传达志高敢拼敢干、勇夺第一的企业冠军精神,为中国的足球事业添砖加瓦,为国争光。

  据介绍,从2015年开始,志高空调就组建了志高女足征战粤甲联赛,并连续夺得两届赛事的冠军。特别是在第四届粤甲联赛决赛中,志高女足以15:0战胜对手。此次,志高决定在体育营销领域再度升级,宣布与广东粤超合作,以总冠名最高级别联赛的形式参与到足球体育赛事中。 李兴浩表示,足球本身是一项能够凝聚众人力量的运动,对抗性很强。这也与志高的愿景以及历来在企业里倡导的冠军精神吻合。 广东粤超董事长刘孝五表示,目前社会办赛逐渐成为新常态,国家提倡群众办群众的赛事、社会办社会的足球。

  据了解,第7届粤超足球联赛将于5月7日在广州市黄埔体育中心的亚运体育馆拉开帷幕。(完)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120680692