广东
[行业信息]普宁举行“白内障复明扶贫工程”启动仪式
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-22 19:07

  由普宁市民政局牵头,多家爱心单位共同赞助的“白内障复明扶贫工程”启动仪式22日在康美医院举行,眼科专家、患者、家属等近百人参加了启动仪式。

  本次活动期限至2017年年底,活动期间,在康美医院做“白内障超声乳化摘除术+人工晶体植入术”的贫困白内障患者,按医保结算后,医保范围内个人基本医疗自付部分的费用全部由普宁市民政局资助。自费项目的费用由广东经济慈善理事会赞助500元,康美药业股份有限公司赞助700元,选用硬晶体植入的白内障患者个人无需支付费用,选用球面晶体的也只需要支付少量费用。

  据康美医院院长邱浩强介绍,今年的“白内障复明扶贫工程”,康美医院将精心组织,从广州聘请有名的眼科专家来施行白内障手术,确保手术质量,服务好每一位患者,为构建和谐社会做出积极贡献。

 

启动仪式现场。

主席台。

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120675952