广东
Esa Liang亮相第三届深圳时装周
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-22 09:55

    近日,第三届深圳时装周开幕,现场吸引了全球 200 多位新锐设计师前来参展。

    参展本次时装周的品牌“Esa Liang”向大家展示的主题为“青春期•叛逆期”。设计师粱冰琴希望它不仅仅只是一场“秀”,而是能表达更丰富充盈的情感。

    粱冰琴在色彩上做了新的尝试,如粉色、墨绿色、蓝色等,在不影响整体风格的基础上将个人风格演绎得更加突出。

    此外,在细节方面,粱冰琴用自己最擅长的材质表达方式,在袖子上进行了很多不同的尝试。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120671106