广东
[行业信息]“诗画浙江”来羊城“请客”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-21 16:08

  3月20日,浙江省旅游局携手浙江11地市旅游部门在广州举行“诗画浙江”推介会,邀客畅游“诗画浙江”。

  据了解,此次“诗画浙江”推介会,浙江11个地市带来了具有当地特色的旅游资源,通过舞蹈、戏剧、民俗表演等多种方式向广东游客做展示。为游客带来了来自衢州的开化茶道表演、金华火腿切片表演和来自湖州的湖笔镌刻等表演。

  目前,浙江乡村旅游产业的升级版——一批旅游风情小镇和乡村“慢生活休闲旅游示范区”正在打造中,这些小镇聚焦历史、文化、乡愁,将会成为旅游的新热点。

(责任编辑:冯倩敏)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120667309