广东
红土星河创业投资基金发布 首期定投深圳星河WORLD园区
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-21 17:43

    近日,由深圳龙岗区政府、深圳市创新投资集团联合星河控股集团发起设立的深圳市红土星河创业投资基金(下文简称“红土星河创业投资基金”)对外发布。首期定向投资于星河WORLD园区内注册企业的2017首期星河WORLD定投基金也于当天启动。

    红土星河创业投资基金揭牌仪式。

    据悉,红土星河创业投资基金将按照商业化、市场化原则运作,总投资规模达5亿元,主要投资对象为龙岗区注册设立企业,其中投资星河WORLD园区内注册企业的资金总额不低于基金总规模的15%。

    随着本次2017首期星河WORLD定投基金的启动,将通过整合深圳市创新投资集团和星河控股集团资源,建立产业与基金相互促进、相互依赖的创业投资体系。

    活动当天,合众融、灵喵机器人、美联美客、祺虹电子、壹柒伍网络科技5家星河WORLD园区企业与红土星河创业投资基金、星河产业集团首批签署三方战略合作协议,标志着红土星河创业投资基金在大数据、机器人、新材料等产业领域的落地取得阶段性成果。

    当天,主办方还特邀观注传媒、智冠科技、际客国际等8家园区企业参与项目路演,全面展示星河WORLD园区创新企业风采。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120666467