广东
广东省查处非法生产农药黑窝点
来源: 南方日报    时间: 2017-03-21 07:32

  为加强当前春耕时节农药监管,省农业厅决定从3月15日起到4月底,在全省组织开展以整顿农药市场秩序为重点的专项执法行动,严厉打击坑农害农误农的假劣农资生产商和经销商,进一步规范和整顿农药生产经营秩序,切实保障春耕备耕时节农药使用安全,为全省春耕备耕保驾护航。

  据介绍,本次行动重点排查整顿农药生产经营企业,查处非法生产农药的“黑窝点”,取缔非法经营假冒伪劣农药的农药门店,依法严厉打击生产经营使用假冒伪劣农药和高毒禁用农药等违法违规行为,进一步整顿和规范农药生产经营秩序,切实保障春耕备耕时节农药使用安全。(记者/黄进 通讯员/粤农信)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120662194