广东
[行业信息]名家汇聚探索青少年艺术教育新模式
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-21 14:16

  近日,深圳市名家荟艺术文化促进会第一届第一次会员大会在深圳南山区召开。大会投票通过了协会章程,选举出协会第一届领导班子架构。会议就“深圳市青少年艺术教育的现状与未来探索”这一主题展开了研讨。

  据悉,深圳市名家荟艺术文化促进会是由深圳市从事文化艺术行业相关的企业和个人自愿组成的社会组织。协会成立的理念是“以艺修身立德,以爱传承文化”,旨在将众多德艺双馨的艺术名师和机构凝聚在一起,通过“名家+互联网”的形式,营造让孩子们德与艺并行发展的良好氛围,探索一种新的艺术教育模式。

(责任编辑:崔凌云)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120662094