广东
陈钿隆当选广东省广告协会会长
来源: 广州日报    时间: 2017-03-20 14:58

  2017年3月16日,广东省广告协会会员大会及颁奖盛典在广州隆重举行,中国广告协会会长张国华等以及中国香港、中国澳门等兄弟协会负责人,还有来自全省的超过400名会员代表出席了此次大会及颁奖盛典。省广股份董事长陈钿隆当选为新一届广东省广告协会会长。

  陈钿隆表示,要将广东省广告协会打造成为创新化的会员服务平台、开放化的资源整合平台、国际化的创新孵化平台、利益共同体的价值平台,要把会员企业结成价值共同体。同时,他还透露,将充分发挥省广协的区域优势,连通港澳,辐射亚太,打造具备国际化视野的高端行业平台,全面推动各种人才与产业资源的嫁接整合,驱动广东文化创意产业的转型升级,拉动区域经济的增长极。

  作为中国营销产业的整合者,省广股份将积极履行行业责任,面向各会员企业开放省广的平台资源,帮助会员企业嫁接省广的全营销资源与数字化能力,携手共创价值,推动会员企业的发展壮大,共同创造广东省广告协会的新价值。(广讯)

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120659446