广东
[行业信息]“司米橱柜315”活动在广州举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-20 14:32

    3月18日,“司米橱柜315”活动在广州举行,消费者群体走进广州增城工厂,亲眼见证产品品质,再进行选择性地购买。这次活动既满足消费者们对橱柜生产的好奇心,又可以增进对司米公司、产品的了解。

    活动现场。新华网发李俊豪摄

    据悉,在工作人员的带领下,消费者们参观了司米工厂的智能仓、原料自动分拣区、激光自动封边区、自动包装线等智能生产区。据司米市场部介绍,自筹建以来,司米工厂一直都采取“透明”对外的方式,其自动化生产设备运营过程展示了工业4.0的工厂场景。

    司米工厂人员的工作现场。新华网发李俊豪摄

    司米橱柜希望通过本次活动让消费者重视产品本身,同时以用户体验为标准,在生产工艺、消费服务上逐步提升。

(责任编辑:王佳)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120658777