广东
[行业信息]2017常熟春季旅游推介会在广州举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-19 23:23

2017常熟春季旅游活动启动仪式。新华网 张雯摄

  3月19日下午,“有一种风情叫常熟”2017常熟春季旅游推介会暨“我们结婚吧”尚湖世纪牡丹婚典广州赛区总决赛在广州举行,常熟市副市长赵红、广州市旅游局市场推广处副处长杨莉在会上致辞。

  杨莉指出,广州与江苏旅游交流活跃,旅游合作成效显著,2016年,广州旅行社组团赴江苏旅游近9万人次,同比增长15.05%,广州旅行社接待江苏游客超1.5万人次,同比增长22.7%。赵红表示,近年来,广州打造了以历史文化产业集群、长隆旅游度假区休闲娱乐产业集群、天河都市休闲购物娱乐产业集群等为代表的一批旅游产业,这些措施是值得常熟学习和借鉴的。本次活动希望通过政府搭台、企业唱戏,推动两地旅游蓬勃发展,最终实现互利共赢。

舞蹈表演《江南雨》。新华网 张雯摄

  据介绍,为了扩大影响力,常熟市旅游局联合同程旅游在广州、深圳、上海、苏州四大赛区举办“我们结婚吧”常熟世纪婚礼海选活动,今日,通过广州赛区总决赛晋级的6组新人将赴常熟参加2017尚湖世纪牡丹婚典。

(责任编辑:王佳)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120654810