广东
[行业信息]淡季不淡 三月连州赏桃梨花
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-19 23:03

  “2017连州桃梨花观赏节”新闻发布会吸引了许多市民前来了解。新华网 张雯摄。

    3月18日下午,由连州市旅游局主办的“2017连州桃梨花观赏节”新闻发布会在广州举行。

工作人员在为市民作讲解介绍。新华网 张雯摄

    据了解,随着《三生三世十里桃花》等影视剧的热播,赏花游在今年踏春线路尤为火爆,而连州具有极为丰富的桃花资源优势,桃花正是连州的市花。为此,在观赏节期间,连州市旅游局联合同程旅游共同推出“桃梨绽放看寿乡、洞河春暖游连州”活动。

发布会现场的舞蹈表演。新华网 张雯摄

    据介绍,连州市为鹰嘴桃种植示范地区,鹰嘴桃花色艳丽,花簇密集。连州独特的高山峡谷地貌形成的气温、光照差异,让各个果园开花形成时间差,从山顶到江畔次第开放,花期可长达30天。

 

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120654772