广东
网络电影《天鹅恋》深圳开机 探讨“直播”背后的社会嬗变
来源: 新华网    时间: 2017-03-19 17:58

    新华社深圳3月19日电(记者 陈立新)由深圳风云影视文化传播有限公司、深圳网大影视传媒有限公司联合出品的网络电影《天鹅恋》近日在深圳开机。电影由导演马豫执导,剧中主角均由网络红人出演,讲述一段发生在“直播”背景下的恋爱故事。

    马豫表示,电影的主要目的是弘扬正能量,让年轻人在电影中看到自己身影的同时,看到青春的希望和爱情的美好。

    制片主任杨飞介绍,电影主要在深圳取景,拍摄周期约一个月,预计将于5月上线。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120654494