广东
新赛季足协杯:肇庆恒泰惜败无缘晋级
来源: 南方日报    时间: 2017-03-19 08:36

  18日,燕京啤酒2017中国足协杯首轮赛事全面展开,业余球队肇庆恒泰队坐镇广东省人民体育场对阵中乙球队南通支云队,最终1比2不敌对手,无缘晋级。

  南通队在第29分钟率先进球,余剑锋开出角球,恒泰队防守忙乱中乌龙。随后恒泰队在第35分钟由陈谦扳平比分。下半场易边再战,陈正后点包抄破门为南通队再度取得领先,接下来两队再无进球。

  成立于2012年的肇庆恒泰足球俱乐部一直是广东省内业余足球霸主,也在全国业余足球界享负盛名。该队由杨朋锋担任主教练、尚云龙、彭锦波担任助理教练,队中大部分球员均有过中超、中甲、中乙等职业经历。

  从2014赛季第一次征战足协杯开始,这已经是肇庆恒泰队连续4年参加足协杯,目前最好成绩是晋级到第二轮。(记者/彭博)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120652753