广东
[行业信息]海珠区龙凤创意产业联盟搭建产业互动共享平台
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-18 15:32

    3月17日,广州市海珠区龙凤创意(都市消费工业)产业联盟(以下简称“海珠区龙凤创意产业联盟”)成立大会暨第一届会员大会在广州市海珠区大阪仓创意园举行

海珠区龙凤创意产业联盟成立大会现场。新华网发 王甜甜摄

    据介绍,海珠区龙凤创意产业联盟将搭建园区交流平台,促进资源共享,信息互通,形成园区、企业互助共赢的局面,共同打造龙凤设计+创意区联盟筹备办主任梁纪孟说,联盟旨在搭建完善的服务体系,为成员提供园区招商、改造升级、政策咨询、企业发展等服务。

    据悉,海珠区龙凤创意产业联盟是广州市首个由街道牵头建立的产业联盟,海珠区龙凤街道工作委员会书记李红说,海珠区龙凤创意产业联盟促进周边环境的改善,同时创意园区对居民开放,居民提供更多创意产品让他们可以体会创意的乐趣

    此外,海珠区龙凤创意产业联盟是广州市产业园区商会的第十个分会。广州市产业园区商会会长陈福华说,商会致力于协助推进市内各园区成立分会并联合各分会积极完善园区服务,此次成立海珠区龙凤创意产业联盟将进一步促进产业聚集,形成良好的示范与带动作用。

    

(责任编辑:吴彤)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120651514