广东
第五届中国电子信息博览会将于4月9日开幕
来源: 新华网    时间: 2017-03-18 12:59

  新华网深圳3月18日电(记者 王丰)17日,第五届中国电子信息博览会组委会在深圳会展中心召开展前媒体通气会。宣布2017年4月9日至11日,为期3天的第五届中国电子信息博览会(CITE 2017)将在深圳举办,博览会的主题为 “开启智能时代”。

  据介绍,博览会将使用深圳会展中心全部1-9号馆,展览展示面积达到102500平米,届时将有超过1700家参展商集中展示智能硬件、机器人、无人机、移动互联网、物联网、云计算、大数据、可穿戴设备、智慧家庭、智慧城市等电子信息产业发展成果。同期还将举办超过100场的同期行业研讨活动,展会现场将发布超过5000件新产品新技术,预计将有超过10万名专业观众到场参观。

  中国电子信息博览会(英文全称:China Information Technology Expo,英文简写:CITE)由工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办,中国电子器材总公司和深圳市平板显示行业协会共同承办,是具有高度国际影响力的电子信息产业年度盛会。经过4年的发展,中国电子信息博览会已经成为亚洲规模最大的电子信息博览会、产业链最全的电子信息博览会、活动内容最丰富的电子信息类展览会、颇具影响力的电子信息类博览会。

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120651395