广东
圣帕特里克节 广州塔邂逅动人的绿
来源: 新华网    时间: 2017-03-18 15:46

夜幕降临,广州塔亮起绿灯。新华网 魏晓航摄

  新华网广州3月18日电(魏晓航)3月17日,广州塔再度刮起绿色旋风,第六届圣帕特里克节——绿色嘉年华暨地标露营主题活动在此举办。

  本届圣帕特里克节以艺术、旅游、美食、运动四大主题贯穿绿色嘉年华和地标露营两大活动。其中,广州塔地标露营活动首创于2014年广州塔第三届圣帕特里克节,别具一格地在城市中心设立帐篷露营区,使户外活动与节日嘉年华充分结合,受到露营爱好者的青睐。

  17日傍晚,在二楼珠江观景平台,悠扬的风笛声中,广州塔塔身亮起炫彩绿灯。现场很多朋友盛装打扮,真正体现圣帕特里克节是一个“嘉年华”,广州塔总经理罗玖说,因为有参与和互动,使广州塔的圣帕特里克节,更贴近举办这个活动的本意。

扎起的帐篷彷如广州塔下盛开的“花朵”。新华网 魏晓航摄



踢踏舞表演。新华网 魏晓航摄


  市民与表演者合影,共庆圣帕特里克节。新华网 魏晓航摄

市民与表演者合影,共庆圣帕特里克节。新华网 魏晓航摄

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120651104