广东
陈飞宇担纲《秘果》男一号
来源: 南方日报    时间: 2017-03-18 10:30

  由饶雪漫编剧,根据《左耳》番外篇、同名小说改编的电影《秘果》将于今年7月7日上映。男主角陈飞宇成为外界关注的焦点,这位和欧阳娜娜搭档的17岁演员出身演艺家庭,是陈凯歌和陈红的小儿子。

  这是继《左耳》《沙漏》之后,饶雪漫又一次担任自己作品的编剧。在演员的问题上,她坚持“一定要找真正17岁的演员”,根据她的理解,只有这样,才能真正还原属于“00后”的青春故事。

  电影《秘果》是陈飞宇第一次担任电影主演,而他最被关注的还是“导二代”的身份。作为陈凯歌的孩子,陈飞宇从没觉得有压力,“从没有顾虑以后会成为什么样子,我们家(氛围)超阳光的,所以我不会活在父母的阴影里”。

  那陈飞宇做好当明星的准备了吗?接受专访时他说:“我当然有想过这个问题,我一定会继续努力!”同时他也承认,自己的演技仍需打磨,“需要时间的沉淀,才能让演技慢慢提升”。(驻京记者/刘长欣)

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120651063