广东
黄子韬:参加比赛千万别害羞
来源: 广州日报    时间: 2017-03-18 09:34

  昨日下午,《2017快乐男声》在长沙举办发布会,总导演透露,“快男”十年,要讲的不是情怀,要做的也不只是选秀,而是要做代表95后最有态度的音乐。发布会上,黄子韬作为本届“快男”代言人亮相,他表示自己希望遇见具有个性、音乐态度鲜明的“快乐男声”。

  不论是“随我”的口号还是邀请黄子韬担任代言人,都表明了今年“快男”的年轻态度。据悉,95后左右的年轻男生将成为节目的主力选手。

  据悉,今年“快男”比赛将进行全球选拔,赛程分为海选、晋级赛、总决赛,广州唱区海选晋级赛即将在3月底举行。

  谈及选择黄子韬担任节目代言人的原因,节目组认为,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的帅气、青春与“潮”范儿的形象恰好与“快男”主旨相契合。而黄子韬在接受采访时表示:“音乐对我来说已经融入生命,我写的每一首歌都代表我那个时间段的经历。”被问及对音乐的态度时,黄子韬认为:“中国的音乐是最潮的,希望将来有更多外国人爱听中国歌曲。”

  今年“快男”比赛即将启航,黄子韬认为,选手们参加比赛时“不要害羞,就能把最好的一面发挥出来,让更多人发现你的优点”。而2013年“快男”全国四强歌手宁桓宇则寄予未来的“师弟”们,比赛时“不要想太多,只要把心思放在音乐上、专注音乐就好”。(全媒体记者莫斯其格)

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120650815