广东
行业将探讨卫浴与设计产业联动融合发展
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-17 17:46

    3月16日,“2017亚太建筑设计周&2017广州国际卫浴进出口交易会”新闻发布会在广州番禺举行。据介绍,交易会上卫浴产业与设计行业人员将集聚广州,旨在建立卫浴行业人员与设计师群体之间互动交流、共商发展的平台,紧密卫浴产业与设计行业的合作,进而实现卫浴与设计产业的双向联动,跨界发展。

图为广东省鸿威国际会展集团王登云总裁致辞。

图为广东鸿威国际会展集团亚太建筑设计周项目负责人肖亮作设计周的活动介绍。

    发布会上,参会嘉宾在建筑设计&卫浴行业沙龙环节围绕“浴室空间设计如何做到美观性与实用性并重,智能化与人性化相结合”,“卫浴未来行业发展趋势”等话题展开交流讨论,为设计与卫浴的结合发展提供诸多建设性意见。

    据了解,“2017亚太建筑设计周&2017广州国际卫浴进出口交易会”将于2017年5月12-14日在广州保利世贸博览馆举办。2017亚太建筑设计周由广东鸿威国际会展集团有限公司主承办,多家单位作为支持单位,旨在整合中国(广州)国际住宅产业博览会及同期专题展会各项资源,将“展会+活动”模式全新升级。

    2017广州国际卫浴进出口交易会是亚太建筑设计周同期一个卫浴专题展,其借助广东省卫浴产业的优势,展示卫浴及五金产品,重点针对卫浴产品的中外进出口方向,并开展2017中国浴室空间设计大赛、卫浴十佳产品评选、2017国际卫浴发展论坛、浴享之旅工厂参观等系列丰富活动。

 

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120648184