广东
首届人造板发展高峰论坛在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-16 15:10

  会议现场。新华网发 陈浩麟摄

  3月15日,中国木材与木制品流通协会七届二次理事会暨首届人造板——定制家居绿色生态链发展高峰论坛在广州举办。本次会议紧扣“创享未来、渠道整合与绿色生态链融通”的主题,分别就定制家居产业链如何融通、绿色板材制造与定制家居需求、定制家居与绿色板材流通的话题展开讨论。

  刘能文在会议上作《中国木材与木制品流通协会2016年工作总结及2017年工作计划》的报告。新华网发 陈浩麟摄

    中国木材与木制品流通协会会长刘能文表示,协会在行业调研、政策建议、标准化工作、统计与信息服务、品牌建设、产业集群培育等方面开展工作,推动了木材与木制品流通行业的发展。

  刘能文为中国木材与木制品流通协会七届二次理事会新增副会长颁发证书。新华网发 李俊豪摄

    此外,板材及定制家居等木制品行业的专家、学者、企业家围绕人造板产业现状及发展前景、定制家居行业的现状与发展思考、定制家居与人造板产品的关系等内容分别进行了主题演讲。

 

(责任编辑:张雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541120638623