广东
[行业信息]黔东南州走进广州举行产业招商暨文化旅游推介活动
来源:新华网广东频道   时间: 2017-03-16 10:39

    3月15日,贵州黔东南州产业招商暨文化旅游专题推介会在广州举行。现场吸引了200多家来自珠三角地区的企业负责人参会,签约项目24个,投资金额达76.5亿元。

    据了解,自黔东南州打响脱贫攻坚同步小康战以来,积极引进外来资金推动黔东南州在脱贫攻坚、公共服务等方面加快发展。目前,阿里巴巴、富士康、华为等企业已在黔东南州落户投资。截至目前,黔东南州共引进了60多家拟上市公司落户相关贫困县。

    黔东南州带来的一系列招商引资政策也引人关注。其中有支持企业上市的十条措施;支持基金业加快发展的十条措施;吸引优势企业在黔东南州新三板挂牌、并购重组等,对拟上市企业提供“一企一专班”跟踪服务,实施产业扶持政策,加大资金引导力度,落实专项奖励措施。(龙跃平)

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120637735